Keren! 15 Foto Saat Traveling ini Sangat Memukau, Kamu Bisa Kok Mencobanya!


Traveling menjadi hal yang disukai dan ditunggu-tunggu oleh banyak orang. Karena selain asyik, traveling juga akan membuatmu mendapatkan pengalaman maupun pengetahuan. Dan tentunya kamu juga tidak akan lupa untuk menyimpan kenanganmu tersebut menjadi sebuah foto, kan?

Saat traveling, kamu pasti menginginkan sebuah spot yang terlihat bagus untuk mengambil sebuah foto, kan? Baik selfie, foto bersama teman, atau meminta teman untuk mengambil gambarmu dengan latar belakang yang menakjubkan memanglah menjadi hal yang sangat memuaskan.

Tapi, pernah gak sih kamu kepikiran untuk menciptakan sebuah karya seni dari foto-fotomu saat traveling menjadi sebuah karya yang unik dan instagrammable? Seperti halnya seorang traveler sekaligus forografer bernama Rich McCoor, yang mengubah momen traveling-nya menjadi sebuah karya seni hanya dengan bermodalkan kreasi paper craft. 

Bermula dengan keisengannya untuk mengeksplore Kota London, akhirnya Rich berhasil menciptakan karya-karya seni melalui foto-fotonya yang dibagikannya melalui akun instagramnya @paperboyo. Sebelum mengambil sebuah foto, Rich telah menyiapkan sebuah kertas yang sudah diubah menjadi bentuk-bentuk/karakter yang sesuai dengan tempat traveling-nya lho.

Ini dia nih 15 foto kreatif Rich saat traveling!


1. Apa yang bakal kamu lakuin kalau gak sengaja menemukan telur raksasa yang hampir menetas begini, guys?
 

2. Wah, kayaknya asyik nih kalau kamu bisa ikutan menikmati es krim di kapal pesiar ini.
 

3. Kamu lebih fokus ke objek yang mana nih? Langit yang indah, air yang sangat biru, atau kucing yang terlihat garang?
 

4. Jangan baper gara-gara lihat pasangan romantis yang lagi menari di pantai Niagara on the Lake, Ontario ini ya guys!
 

5. Dua anak kecil yang sedang bermain jungkat-jungkit sambil menikmati senja di Coit Tower, San Francisco ini kelihatannya asyik banget ya?
 

6. Kamu tau gak nih nama hewan yang satu ini?
 

7. Siapa nih yang mau memiliki gaun pengantin yang terbuat dari gedung restoran salad seperti pengantin cantik di Phoenix, Arizona ini?
 

8. Alih-alih dari gaun pengantin, menurutmu gimana nih kehebatan si ninja yang satu ini?
 

9. Gak kalah cantik dari seorang pengantin wanita. Putri yang satu ini tampil apa adanya dengan gaun berwarna merah.
 

10. Gak cuma bisa menikmati latte, tapi kamu juga bakal selalu inget waktu lho kalau melihat jam weker ini!
 

11. Apa yang bakal kamu minta kalau gak sengaja ketemu sama Supermen ini guys?
 

12. Gak cuma asik untuk bersantai, pantai juga cocok untuk menjadi tempat konser lho.
 

13. Apa pendapatmu kalau ada seorang wanita cantik yang merokok?
 

14. Gak cuma indah, kupu-kupu besar yang satu ini juga termasuk hewan langka lho guys?
 

15. Kerja sama yang sangat baik, terus mendayung agar tidak terseret arus ya! Tapi, mana nih airnya?




Nah guys, karya dari Rich beneran keren dan super kreatif kan?

—[Source]👇
https://www.instagram.com/paperboyo/?hl=id

Comments

  1. Lucu2 fotonya.
    btw saya kesulitan nih buka komen di postingan terbaru, padahal pengen banget komen di situ hehehe.

    ReplyDelete

Post a Comment

Terimakasih telah mapir di rumah minimalisku. Jangan pernah bosan ya! Nanti gak dikasih permen loh.