Oleng | Baca Mantra

Pic—pulsk.com

         ((Ngakak dulu guys, biar gak puyeng)).

Hai guys, kali ini kamu semua (dibaca : kalian) bakal ngerasa gak nyambung pas baca artikel ini. Yuhu, karena artikel kali ini adalah tentang OLENG. Ya, oleng. Bagiku, gak ada penjelasan lebih lanjut dari kata oleng. Yang jelas, kalo kalian ngerasa gak nyambung atau kurang maksud dengan konten ini, itu tandanya kita sudah benar-benar oleng.

Note : Artikel ini tidak menggunakan kalimat yang sesuai dengan PUEBI maupun KBBI.

Jadi, jangan bingung ya guys. Kalo bingung, itu tandanya kalian sudah oleng. Sama kaya aku. Iya aku (aku yang mungil nan manis) *emot pake kacamata qhuda.

Guys, perkenalkan dulu ya, nama aku adalah.......




Tolong guys, aku lagi lupa sama namaku sendiri. Kayaknya kemarin baru aja bikin selamatan pemberian nama, tapi  aku udah lupa guys. Jangan-jangan aku tertular virus amnesia dari om Agus deh, guys. Dia kan suka banget amnesia. Ngutang duid tapi pura-pura lupa pas ditagih.

Ssstt jangan bilang orangnya ya guys, nanti kamu disuruh nyari tau arti dari 'rongdo' lho. Btw anyway busway, kalian tau nggak sih apa itu 'rongdo'? Kalo kata om Agus dan kawan-kawan, rongdo itu sejenis makanan. Berarti 'kan bukan makanan tho?

Maka dari itu, daripada kita semua kena tipu, gimana kalau diadakan sayembara aja. Gimana, setuju? Oke fix kalau sudah setuju.

"SAYEM"
"Iya buk, nama saya Sayem." *sambil angkat kaki
"Bukan kamu, saya belom kelar bacain woro-woro. Udah sana balik lagi ke sumur!"
*emot nguwel-nguwel telinga sambil nyengir badak

Oke lanjut••••

"SAYEMBARA"


Barangnya siapa yang bisa menemukan arti rongdo yang sesungguhnya, maka akan diberikan satu ikat kacang panjang dibayar tunai...... *sah? Saaaaaaaaah!! (Good job).

Apaan sih, gak lucu? Garing? Coba aja HaPe-nya basahin pakai air cucian beras. Pasti bakal langsung teles kebles (dibaca : basah kuyub). Iya kan? Gak percaya? Butuh bukti? Coba aja suruh bang Kal El buat ngirim foto atraksinya.

 Iya atraksi nyiram HaPe pakai air cucian beras. Atau mau atraksi hot-nya dia? Wuaaaa boleh-boleh-boleh..... Mau tau se-hot apa atraksinya?

((Ini rahasia di antara kita ya guys, jangan bilang-bilang bang El.)) 

Jadi gini, denger-denger bang El itu mau berendam di air mendidih guys. Hebat gak tuh bang El? Iyalah hebat. Tapi area berendamnya di pulau kapuk, katanya sekalian jalan-jalan ke rumah tetangga. Ih gak maksud banget kan ya bang El itu *emot micingin sebelah bibir sambil ngupil

Gak usah nyengir guys, jangan mesam-mesem. Ora usah guya-guyu. Jangan marah juga ya bang El. Aku kan hanya membantu mem-viral-kan tekad bang El untuk menjadi terkenal dengan atraksi perendaman yang lagi diwacanakan kok. Oho! *emot kedipin sebelah mata sambil elap ingus. 

Ah, apaan sih Bintang. Gak jelas banget. Kalo mau jelas ya sini, ke sini loh! Di suruh ke sini kok gak dateng-dateng ya! Jangan-jangan kalian gak kekinian ya guys? Jaman Now! Watsap biasa digunakan untuk mengirim pesan apapun. Nah, coba deh kalian kirim teman kalian yang paling cakep ke watsapku. Siapa tau temen aku kecantol. (Sedikit bocoran : Doi suka banget berendam di air loh guys. Mau kenalan enggak? Inisial namanya 'K'. Nama panjangnya Kodok.) Gimana, bersedia?

Guys udah deh jangan garing gitu. Aku tau kok ini gak lucu banget. Memang, bukan orang yang lucu sih, karena aku itu syantiq. Tapi aku gak sombong lho guys, yaah meskipun aku syantiq. Gak percaya? Aku aja sampe dibuatin lagu spesial lho sama pedangdut terkenal. Nih buktinya....

~Memang lagi syantiq tapi bukan sok syantiq. Syantik-syantik gini hanya untuk dirimu~

Ukhuk-ukhuk *batuk.

Ciee ada yang lagi latihan batuk. Gak ngaku? Padahal barusan aja baca adegan batuk, pasti ikut batuk lah *emot tepok jidat tetangga. Kalau batuk, di novel aja guys, bosen kan komik mulu.

Oke, ini memang oleng. Sesuatu yank gax jelaz getho dech inthinya *Ketikan sms jaman alay.

Se-nggak jelas bang Budi yang hampir naksir sama bang Satria. Gak percaya? Sama dong, aku juga hampir gak percaya. Tapi mau gimana lagi, inilah paktanya. Bang Budi gak mau main ke tetangga sebelah seperti saran om Agus. Tapi, maunya main ke rumah bang Satria. Duuh serem gak sih guys? Jangan-jangan mereka........

Mereka..
..
Mereka mau saling.....
....
Saling....

Saling tukar ide buat ngerjain om Agus, guys.  (Hayo pikirannya udah ke mana-mana ya?) Kayak lagu aja ke mana-mana.

~Tak gendong ke mana-mana
Tak gendong ke mana-mana...
Tak gendong ke mana-mana..
Enak tho, mantep tho, dari pada kamu ngerangkak, mendingan.... tak gendong tho iya tho, mantap tho....hayoooo mulai encokan....... *kapok! Siapa yang inget itu lagunya siapa? Iya iya kalian bener. Itu lagunya orang yang nyiptain, guys.

Udah-udah jangan berebut sendal swallow... Dari pada rebutan sendal swallow, mendingan kita baca mantra aja deh. Yang bisa baca mantra ini, dijamin rahangnya bakal sehat... Yuk cekidot, langsung aja dibaca๐Ÿ‘‡

—qruewtyiuioaoiuyneou hoiuepftyingloifrrtovcyiuoeaiakouerthnkbgydloww.  Swrtyoiunkyohugkkpteiuacdy noeuoauhjkghdtyiio—

Gimana udah sehat belum rahangnya? Oke kalau sudah baca mantra, berarti kita sudah selesai. Gak ada kata balikan. Semua sudah berakhir. Cukup sampai di sini! Aqoh jijai, jangan sentuh akyu *adegan film Orang ke Seratus.

Oke guys, udah dulu lah oleng-nya. Pada intinya kalian sudah olah raga rahang. Terimakasih sudah mampir. Bagi yang belum tercantum namanya, tolong bersabar. Karena oleng berikutnya aku pastiin kalian bakal kebagian semua... Siyu nekstem guys.

*maaf atas salah kata. Kalau gak mau maafin  gak papa, sebagai gantinya kalian harus neraktir Bintang cilok ya!

(Tunggu aku ya guys, HaPe-ku mau habis batrainya. Jadi nanti malam barulah bisa ngacak-ngacak lapak kalian. Sekalian nyari rong.........


so.........

kan...
Bukan rongdo *sambil lempar batu ke kanan.



Comments

  1. Untung aku ga baca, jadi ga ikutan oleng wkwk. Btw namaku sipa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahaha kamu mah dh biasa makan olenganku dek๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Delete
    2. Wahhh saya baca sampe habis malahann... auto ngekek

      Delete
    3. Hihihi lelah gak ngekeknya? ๐Ÿ˜‚

      Delete
  2. A portion of his sentence is difficult to understand, but as a matter of mas agus and rongdo huh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi this is indeed made randomly. so it's a little incomprehensible๐Ÿ˜…

      Delete
    2. Hmmm, ternyata dua atas saya suka ngomong rongdo juga, ga nyangka deh.๐Ÿ˜‚

      Delete
    3. Ahaha dia tuh gak maksd dg bahasa yg aku pake. Kan gak baku. Nah, dia pahamnya sama rongdo dan om Agus. Karna om Agus kan suka bahas rongdo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ป

      Delete
  3. Bhuaa...hahaahaa ...
    Auto ngakak:modeOn baca artikel Bintqng kali ini ๐Ÿ˜…

    Yok kita tungguin janji mas Kal El main air panas di bathup .. hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya si bintang habis salah makan..

      Delete
    2. Bukan salah makan, tapi karena ia belum sembuh tapi udah keluar, jadinya ya gini oleng...๐Ÿ˜‚

      Delete
    3. Oh, pantesan kirain salah makan..

      Delete
    4. @Himawan, ahahaha jangan ketawa takut gak bisa berenti๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚iya tunggu aja bang El berendam, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Delete
    5. @El, aku bukan salah makan tapi salah posisi kepala pas tidur. Jadinya oleng๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      @Agus, hemhh malming om, jangan nyebar hoax๐Ÿ˜‚

      Delete
    6. Jadi yang bener yang mana nih, belum sembuh udah keluar atau salah posisi tidur? ๐Ÿค”

      Delete
    7. Salah posisi tidur. Lagian sembuh dri apa? Keluar dari mana? Om Agus emang gaje banget kan yak, bang?

      Delete
    8. Berarti memang mas agus yang asal aja tuh mungkin dia kepo ..

      Delete
    9. Lha, kemarin kan habis di opname di Grogol mas..๐Ÿ˜‘

      Delete
    10. @El, iya dia mah kepo banget sampe akhirnya salah paham๐Ÿ˜Ž

      @Agus, ish om Agus lupa. Kan kemarin om Agus habs dei rsj, makanya mimpinya aneh". Aku tau om Agus mash terpukul. Sabar ya om, semoga ada hikmahnya *sambil nepuk pundak om Agus pake balok


      Ahahahahahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž

      Delete
    11. Oh pantesan, memangnya mas agus kenapa?

      Delete
    12. Hahahaahaha
      Hahahaahaaha
      Hahahahaa
      ....


      Ini rame sekali ya sahut-sahutan komentar candaannya ... ๐Ÿ˜…

      Apa jangan-jangan ....
      Kalian ini anggota kelompok stand up comedy, yuaaa ... hahaa

      Delete
    13. @El, gak tau kah kalo om Agus itu....


      Dia itu....

      Om Agus itu......




      Bisulnya meletus. Ahahaha *ngakak sambil ngucek mata๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚


      @Himawan, hihi kan habis baca mantra, jadi begini semua jadinya bang๐Ÿ˜‚
      Awas kapan-kapan kena mantra juga lho๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Delete
    14. Atas saya kok seneng amat bisul, apa suka ngelus sama ngelapin bisul sendiri ya...๐Ÿ˜‚

      Delete
    15. Rasa-rasanya akupun udah kesihir looh ... rada oleng dikit gituu ...
      Tolong dong digeserin xixixi ๐Ÿ˜

      Delete
    16. @Agus, hadeh gak usah mutar balik pakta deh om. Nanti perboden sama pakpol๐Ÿ˜Žlagian yg suka ngelusin bisul kan om Agus๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘


      @Himawan, ahahaha rada? Bagus deh. Sini tak geserin ke min (-). Biar makin oleng.

      Oleng pisang.
      Oleng tempe๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Ž

      Delete
    17. Bubar..bubar..bubar..wkwkwk

      Delete
    18. Yg punya lapak baru muncul malah mau bubar๐Ÿ˜Žbalik balik

      Delete
    19. Kelamaan sih munculnya, habis ngelapin bisul ya...๐Ÿ˜‚

      Delete
    20. Ahahah masih aja bisul. Dah betus tauk๐Ÿ˜‚
      Ini yg laen pada semedi deh. Gak pada muncul kwkw.. Acak-acak ajah lapak mereka yuk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Delete
    21. aku emang gadis kok bang, bukan perjaka๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ป

      Delete
  4. Bisa aja bikin artikel kayak gini gimana caranha, dishare dong triknya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi ini ngejek agaknya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
      Mnta ajarin bang Agus๐Ÿ˜‚

      Delete
    2. Atas saya mulai ngehoax nih..๐Ÿ™„๐Ÿ˜‘

      Delete
    3. Bener banget tuh, bilang aja ngga mau ngasih tau caranya..

      Delete
    4. @Agus, ahahaha lah kan om agus pinter hoax, jd aku ketularan ahaha


      @El, hahaha caranya adalah.... Mnta rongdonya om Agus dl. Pasti langsung ces pleng...๐Ÿ˜‚

      Delete
    5. Memangnya rongdo itu apa kok mesti minta rongdo?

      Delete
    6. Makanan yg dimakan bikin kenyang๐Ÿ˜…

      Delete
    7. Oh jadi bener itu makan, sip nanti saya minta sama mas Agus moga aja dibagi..

      Delete
    8. Rongdo itu makanan anget kalo musim hujan, emang di tempat mas her lagi hujan?

      Delete
    9. @El, iya kayaknya makanan. Kalo beracun ya tuntut aja om Agus, jeblosin ke sumur๐Ÿ˜Ž

      @Agus, di sana gak hujan. Cuma gerimis yang deras banget๐Ÿ˜…

      Delete
    10. Ngga lagi musim hujan sih tapi kadang kadang hujan turun juga, mas agus

      Nah sepertinya bakal dibagi nih sama mas agus asiiikkkk dan ngga mungkin makanan beracun yang dibagi..

      Delete
    11. Jangan kePeDean atuh abang El. Om Agus mah kelihatannya aja baik. Pdhal hemmmmm berbayaha๐Ÿ˜Ž
      Awas, yg dikasih makanan kadaluwarsha๐Ÿ˜‚

      Delete
    12. Waduh , atas saya mulai ngajak rusuh nih.

      Ayo mas Herman, demo berjilid²..

      Delete
    13. Haha mau ngeroyok aku? Ayo siapa gak takut๐Ÿ˜Žbakal tak bawain senjata khas๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Ž

      Delete
    14. Udah sikat aja..xixixi

      Delete
    15. Bukan baju, gak bisa disikat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Delete
    16. Kasih kaos kampanye aja capres nomer 3, BUDIMAN (BUDI dan herMAN).๐Ÿ˜…

      Delete
    17. Ahahaha oke. Nanti dikampanyekan aja dulu. Supaya bisa dikasih kaos merk BUDIMAN๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Delete
    18. Calonnya cuma numpang ngakak? ๐Ÿ˜ฑ

      Delete
  5. Mas Agus nih yang udah bikin fitnah, gara2 gue gak mau di ajak nyari rongdo di kira gue ada main sama bangsat ria, eh maaf nulisnya salah nempatin spasi maksutnya BANG SATRIA.
    Saya tunggu dari tadi mas agus gak muncul , di rumahnya juga kagak ada. Oh iya ini kan malam minggu pasti mas agus lagi ngapelin rongdo sebelah nih. Ayo kita seret kesini. Wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awas orangnya dateng. Bang Satrianya lagi malmingan. Ciee bang Budi ditinggalin yak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Delete
    2. Gue cari kemana mana sampai nyasar hampir lupa jalan pulang, ternyata malah udh disini. Oh daya tau pasti waktu aku disini pada ngumpet, giliran aku pergi...ehh pada nongol...

      Ya udh saya tinggal betulin rumah sambil upfate bikin cerita baru lagi..

      Delete
    3. Hahaha rumah jangan dibetulin. Soalnya biar nilainya murni. Jangan suka ngasih bantuan gitu lah bang๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜‚

      Delete
  6. Ya Allah, kenapa aku selalu dizalimi, apa karena aku rakyat kecil jadinya selalu jadi korban ya, hiksss...
    * Emot air mata bercucuran

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahaha lawong bang Agus juga suka dzalimi aku๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ปjadi ya gantian ahaha *ngakak jengkang jengking๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

      Delete
    2. Tuh kan, aku terus dijahati, hikss... *nangis keluar ingus, eh air mata.๐Ÿ˜‚

      Delete
    3. Bhahaha ngerasa teraniaya? Bagus deh. Tandanya hatinya peka.....

      Pekarangan maksdnya๐Ÿ˜‚


      Nangis keluar ingus? Kalo aku keluar emas๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ป

      Delete
    4. Ih, suka emas ya, yang kalo keluar itu lho dari belakang..๐Ÿ˜‚

      Delete
    5. Sumpeh ini orang jorok banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜hiishhh anda dihukum! ๐Ÿ˜Ž

      Delete
    6. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      Delete
    7. Maaf om, emotnya gak terdeteksi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kotak doang jadinya

      Delete
    8. Kok bisa kolak kolak sih, padahal belum bulan puasa ya...๐Ÿ˜…

      Delete
    9. Tolong hentikan semua ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚aku lelah ngakak om..๐Ÿ˜‚

      Bilang aja dah pengen kolak๐Ÿ˜‚

      Delete
  7. *ngakak sampai guling guling*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha awas gulingnya ikutan ngakak๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜‚

      Delete
    2. Pas jam 12 malem. Smoga dia ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป

      Delete
    3. Laughing out eg display wept with laughter guling²? @om herman

      Delete
    4. A little different, who is om Herman? @Sam Saga

      Delete
    5. Alhamdulillah gak ngakak tuh jadi aman deh ๐Ÿ˜›

      Delete
    6. Ahaha cie yg aman. Smoga aja nanti malem yak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Delete
    7. Udah lewat gak ada kesempatan kedua ๐Ÿ˜›

      Delete
    8. Ahaha harusnya ada lah bang Rev


      Kwkwkw malming bsok bang Revi harus kena ini tak olengin๐Ÿ˜Ž

      Delete
    9. Mungkin nanti kalau udah ganti presiden baru ada kesempatan lagi ๐Ÿ˜›

      Malam Minggu besok gak usah online biar gak kena

      Delete
    10. Lah kesempatan bisa dtang 100× kalo urusan kaya gni mah kwkwkw

      Ahahaha ywdah gak usah online, paling gak tau kan dijadiin apaan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
      *ngakak puas

      Delete
    11. Datang tapi diblok๐Ÿ˜

      Jadi sia-sia dong kalau gak tau.

      Delete
    12. Ahaha guling yg ngakak mana bsa dblok๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Ahaha gak ada sesuatu yang sia-sia๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป

      Delete
    13. Masa, memang udah dicoba?

      Yakin gak tuh?

      Delete
  8. Bahkan saya ngakaknya sampai kejungkel jungkir balik nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha balik ke mana? Kandang? Apa kebun? ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป

      Delete
    2. Balik ke hatimu kali..๐Ÿ˜…

      Delete
    3. Laahh om Agus bisa aja.
      Aku mah gak mau nikung bang satria kok๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Delete
    4. @Bintang =
      Ya balik jungkir dong jadinya

      Delete
    5. Hammmm gak mau jungkir, maunya cangkir, isi duid๐Ÿ˜‚

      Delete
    6. Atas saya Emde ya..๐Ÿ˜‚

      Delete
    7. Apaan Emde? Nah ini hoax lagi pasti jawabannya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
      *tepok jidat tetangga belakang rumah

      Delete
    8. MD, mata duitan..๐Ÿ˜‚

      Delete
    9. *lupa emot rogoh dompet mbak bintang

      Delete
    10. Bhahahaha MD mata duitan.
      Coba skrang kalo om Agus dikasih uang sama pak Lurah 100K, mau apa enggak? ๐Ÿ˜Ž


      Ahaha lupa emot denda 100K๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป

      Delete
  9. Lol...kebeneran, aku lagi nyante di bahtera oleng...

    ReplyDelete
  10. Yaaa!!! Ampun ini urusan Rongdo nggak kelar2... Kalau begitu bikin group Oleng aja deh..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahaha boleh tuh ... Isinya nanti orang" yang agak gesrek semua ituh kwkwkw

      Lagian om rongdo gak ngash tau arti rongdo sih๐Ÿ˜‚

      Delete
    2. makanya rame di sini ada urusan rongdo ta...

      Delete
    3. Belum tau ya, sejak 2019 ini. Di adakan sensus penduduk khusus rongdo

      Delete
    4. @Bintang kan kemarin kayaknya udh di kasih tau sama mas agus, tentang apa itu rongdo

      Delete
    5. Kang Ledy ikutan kemari juga..xixixi

      Delete
    6. Tau nih bang Ledy bisa nyasar sampai sini, mngkin krn denger2 ada pembahasan soal rongdo kali

      Delete
    7. ☺๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†

      Delete
    8. @Ledy, awalnya aku dh terharu, kirain yg mampir ke lapakku Ledy Gaga, ternyata ini Ledy Erlangga hihi...hu'um bahas rongdo tiada henti. Habisnya om Agus tuh suka ngerongdo๐Ÿ˜Ž

      Delete
    9. @Budi, ihihihu iya sensus yang gak keurus๐Ÿ˜‚ iya artinya makanan, lah kok disensus๐Ÿ˜ชada apa ini? Aku polos bingit๐Ÿ˜๐Ÿ˜

      @El, ihihi keundang drngan adanya rongdo๐Ÿ˜‚makanya ksni. Kalo makan di sana udah biasa soalnya๐Ÿ˜‚

      Delete
    10. @Jaey, hihi ketawanya banyak banget. Kalo dsni ketawa tuh harganya Rp.1000 loh. Rasanya agak getir. Tapi manis heheh ๐Ÿ˜‚

      Delete
    11. Oh, pantesan.. ternyata kang Ledy suka rongdo juga.. ๐Ÿค”

      Delete
    12. Semua kayaknya suka rongdo deh. Tapi kalo dorong gak suka.
      Dorong gerobak, dorong meja, dorong temen jadi presiden๐Ÿ˜…

      *apaansihGaje๐Ÿ˜‚

      Delete
    13. Kalo dorong mbak bintang ke Empang aku mau..๐Ÿ˜‚

      Delete
    14. Maaf tulisan blur saat dibaca. Jadi gak kebaca tuh om Agus nulis apaannya๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป

      Delete
    15. Syukurlah, tadinya mau nawarin pulsa, ternyata ga mau

      Delete
    16. Ahahaha kalo itu sih mau banget lah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Delete
  11. Lu bilang syantik, gw jadi ingat video viral "hanya untukmu Iqbal" wkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahaha iya sama pas nulis juga aku jdi keinget itu wkwkwkw ๐Ÿ˜‚

      Delete
  12. Enak tuh yg digendong kemana-mana, nggak perlu jalan jadi nggak capai dan tentunya nggak oleng hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi tapi bikin encok yg gendong kalo kaya gtu mah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Delete
  13. Ini apa sih, ya Allah XD

    Aku bacanya bingung. Wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ehehehe namanya juga oleng. Ya harus bikin bingung๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Delete
  14. Oleng itu apa ya ?

    adakah nama orang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oleng itu bukan nama orang.
      Oleng itu maksudnya candaan yang gak jelas alurnya dan lucu-lucuan aja sih hihi

      Delete
  15. qruewtyiuioaoiuyneou hoiuepftyingloifrrtovcyiuoeaiakouerthnkbgydloww. Swrtyoiunkyohugkkpteiuacdy noeuoauhjkghdtyiio

    sampai kiamat pun ngak faham ;-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haahahaa iyaa gak akan faham๐Ÿ˜‚yg penting dibaca ajah kwkwkw

      Delete
  16. Pas bacanya tulisannya aj ud oleng.. eh pas komen, oleng juga gara2 liat komentar yang lain.. Jadi serba oleng ni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ReplyDelete
    Replies
    1. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚yang penting gak nabrak tiang listrik. Nanti benjol kakinya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚kwkwkw

      Delete
    2. Wkwkwk iya juga.. Untungnya baca pas jalan kaki, kmana kalau naik sepeda? pasti kepala ikut benjol :D

      Delete
    3. Kepala kan emang benjol, coba aja kalo kotak jdi spongebob dong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Delete

Post a Comment

Terimakasih telah mapir di rumah minimalisku. Jangan pernah bosan ya! Nanti gak dikasih permen loh.