Wow! Oppo meluncurkan F11 Pro di Indonesia berapakah harganya?

Image By Oppo Official

Setelah sukses merilis Teknologi Smarphone Oppo F11 Pro di India, Oppo juga akan segera meluncurkan Oppo F11 Pro di Indonesia Besok (Rabu, 13 Maret 2019).

Kira-kira keunggulan apakah yang di tawarkan oleh Oppo F11 Pro ini dan berkisar berapakah harganya?

Berikut Spesifikasi lengkap Oppo F11 Pro :

  • TEKNOLO JARINGAN | GSM / HSPA / LTE.
  • PELUNCURAN | Diumumkan Maret 2019.
  • STATUS | Segera hadir. rilis Maret 2019.
  • DIMENSI BODY | 161,3 x 76,1 x 8,8 mm (6,35 x 3,00 x 0,35 in)
  • BERAT | 190 gram (6,70205 ons)
  • SIM Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
  • TAMPILAN Jenis LTPS IPS LCD layar sentuh kapasitif, 16 juta warna Ukuran 6,53 inci, 103,6 cm2 (~ 84,4% rasio layar-ke-tubuh) Resolusi 1080 x 2340 piksel, rasio 19,5: 9 (~ kepadatan 397 ppi)
  • PLATFORM OS Android 9.0 (Pie); ColorOS 6
  • CHIPSET | Mediatek Helio P70 (12nm)
  • CPU | Octa-core (4x2.1 GHz Cortex-A73 & 4x2.0 GHz Cortex-A53)
  • GPU | Mali-G72 MP3
  • SLOT KARTU MEMORY | Tidak ada.
  • Internal | 128 GB, 6 GB RAM atau 64 GB, 4 GB RAM
  • KAMERA UTAMA | Dual 48 MP, f / 1.8, 1/2 ", 0.8Β΅m, PDAF 5 MP, f / 2.4, 1/5 ", 1.12ΞΌm, sensor kedalaman Fitur LED flash, HDR, panorama Video 1080p @ 30fps
  • SELFIE CAMERA | Pop-up Bermotor Tunggal 16 MP, f / 2.0, 1 / 3.1 ", 1.0Β΅m Fitur HDR Video 1080p @ 30fps
  • LOUDSPEAKER SUARA | Ya
  • Jack 3.5mm | Ya
  • COMMS WLAN | Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot
  • Bluetooth 5.0, A2DP, LE
  • GPS | Ya, dengan A-GPS, GLONASS, BDS
  • NFC | Ya
  • Radio | Tidak ada.
  • USB | microUSB 2.0
  • FITUR Sensor Sidik Jari (dipasang di belakang), akselerometer, gyro, kedekatan, kompas
  • BATTERY | Baterai Li-Po 4000 mAh yang tidak bisa dilepas
  • Pengisian baterai Pengisian cepat VOOC 3.0MISC 
  • Warna Guntur Hitam, Aurora Hijau
  • Harga | 320 EUR sekitar Rp. 5.123.950
  • TES Foto Kamera / Video
Itulah spesifikasi Oppo F11 Pro yang akan diluncurkan di Indonesia besok, terkait harga kemungkinan bisa lebih dari harga yang telah diperkirakan karena ditambah pajak. Untuk lebih jelasnya kita tunggu besok!


(B_YK)

C.12.03.2019.Rb

Comments

  1. hmm harga nya udah lumayan banget buat HH Flagship kek gini, harga segitu yang lain masih mid-end.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mendingan ditabung buat beli yg lain ya hehe

      Delete
  2. Replies
    1. Mending buat beli cilok kwkw

      Delete
    2. Hahaa itu lebh bagus. Lumayan hehe tp kalo beli hp trs dipake bisnis juga gak masalah sih hhe

      Delete

  3. Pasti mahal kalau harganya kalau 150 ribu mau tuh saya beli..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha uwdah minta aja jangan beli bang kwkw

      Delete
    2. Nih 150 rb hp jadul saya. hahaha

      Delete

    3. πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ

      Delete
    4. Kabur dikejar sama admin 1 lho haha

      Delete
    5. Eh malah pada gak jadi beli. wkwkw

      Delete
  4. Terimakasih telah mapir di rumah minimalisku. Jangan pernah bosan ya! Nanti gak dikasih permen loh.....

    Lhoo katanya perjanjiannya saya dikasih bunga bank kalau koment disini...😱😱😱

    Gimana sih lekas transfer ke rekening saya..😬😬

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lho kok ngelindur. Kan udh dikirim. Wah ketahuan penipu ulung ini mahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Delete
  5. Oppo F11 Pro spesifikasinya ampuh betul dgn storage 128 GB , RAM 6 GB dan kamera 48 MP. Benar2 idaman para blogger. Tapi harganya pasti selangit hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sayangat mendukung ferpormanya Kang Aris, untuk vidio juga joss kayanya apalagi untuk bogger. Pasti Mantap tidak perlu memory eksternal. tapi bener harganya kelas menengah atas. hehe

      Delete
    2. Mau dong dibeliin kaya gtu kwkwkw

      Delete
    3. Ok deh, besok ya? Skrg kan udh mlm. Jd konternya udh tutup tau?

      Delete
    4. Lah alasan doang.. Ayo, nh dah mau siang. Buruan beliin

      Delete
  6. Untuk fitur yang lumayan ok..

    Worth it lah ya

    ReplyDelete
  7. Bicara soal teknologi memang gak pernah ada habisnya, padahal baru saja oppo meluncurkan hp terbarunya eh sekarang meluncurkan lagi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sekarang mah berburu kecanggihan. Jd persaingan makin ketat. Berburu siapa yg terbaik produknya hehe

      Delete
  8. Replies
    1. Jangan sampe gak kebeli kak kalo ada uang hihihi

      Delete
  9. Fitur bagus harganya pasti lebih bagus lagi dari fiturnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus buat penjual, buruk buat yg beli kwkw.... Mending buat beli yg laen, πŸ˜‚πŸ˜‚

      Delete
    2. Iya, buat beli cilok aja..wkwkwk

      Delete
    3. Mending redmi note 7 aja, ram 4 GB memori internal 64 GB, kamera 48 MP cuma 2 JT aja. Yang ram 6/128 sekitar 2.9 juta.

      Delete
    4. @El, haha mie aja jangan cilok

      @Agus, hishh maunya yg lebih murah kwmw

      Delete
    5. @bintang, udah, cilok aja..

      @mas Agus, mendingan nokia..hihihi

      Delete
    6. Cilok mah cuma aci. Kurang sedap atuh😭

      Delete
    7. Kalau cireng aja gimana?

      Delete
    8. Cireng isi daging mah aku mau kwkw

      Delete
    9. Cireng tanpa isi..xuxixi

      Delete
    10. Ahaha ogah kalo tanpa isi mah πŸ˜‚ketjam

      Delete
    11. ya udah diisi tapi isi cabe..

      Delete
    12. Hahahaha y diisi uang lahπŸ˜‚πŸ˜‚

      Delete
    13. isi cabe aja masih minta diisi ulang apalagi diisi yang lain..hihihi

      Delete
    14. Mending Fujitsu f06e, ram 2 gb internal 64 GB cuma 500 RB, tapi cuma jaringan 3g dan OS jelly Bean.πŸ˜‚

      Delete
    15. Pas tuh sama kartu Axis saya belum migrasi ke 4G..xixixi

      Delete
    16. Mendingan martabak rasa ketan + taburan ampas kelapa😍😍kenyang dan gak perlu ribet kwjwkw

      Delete
    17. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Delete
  10. Berat: 190 g (6.7 ons)

    Emang 190 gram itu 6,7 ons ya? Kirain 1 ons itu 100 gram...πŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin admin 1 salah nulis hihi

      Delete
    2. Atau mungkin ada maksd lain hihi. Tunggu aja nanti hehe

      Delete
    3. Hihihi aku malah gak teliti kmarenπŸ˜…

      Delete
    4. Kemarin, itu bukannya post hari ini?

      Delete
    5. Hihi artikel ini post tgl 12. Skrang tgl 13 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘»

      Delete
    6. Iya, baru sadar saya..hihihi

      Delete
    7. Ahahaha cie yg baru nyadar kwkw dri kemarin pingsan ya haha

      Delete
    8. Kurang lebih begitulah adanya..

      Delete
    9. Belum datang tuh admin satunya.πŸ˜‚

      Delete
    10. Admin ke 1 sibuk. Admin 2 udah molor lbh awal semalem kekwkw

      Delete
    11. Itu kayaknya bukan salah nulis tapi kurang satu huruf. Harusnya di tulis 190 gram (6.7 Pons) karena orang luar biasa mengukur berat dengan Pons bukan gram.

      Jadi 1 Pons berapa gram? Silahkan tanya pada rumput yang bergoyang ya.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Delete
  11. Lihat fiturnya, oke juga nih. Tinggal nabung aja, biar terbeli..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehhe selamat menabung biar kebeli bangπŸ˜‚tapi syang rasanya kekw

      Delete
    2. wkwkw iya juga, apalagi kalau bukan untuk kebutuhan..

      Delete
    3. Hahaha makanya itu. Kauaknya beli hp asal mash bsa buat komunikasi dan bisa dipake nulis, udah cukup deh hehe

      Delete
    4. Aamiin.... Semoga di mudahkan rezekinya.

      Delete
  12. wah, bila agaknya akan masuk pasaran malaysia? saya pengguna oppo... and so far memang puas hati dengan brand ini esp. image quality nya yang superb!

    p/s kerana saya guna oppo, abang saya turut membeli oppo juga walaupun segelum ini dia suka brand samsung ;-)

    ReplyDelete

Post a Comment

Terimakasih telah mapir di rumah minimalisku. Jangan pernah bosan ya! Nanti gak dikasih permen loh.